Print  Close Window
Mittagsmenues vom 20.02. - 24.02.2018



Montag, 19.02.2018
Liebe Gäste, wir möchten Sie darauf hinweisen, daß wir für Beilagenänderungen 1,50 Euro berechnen ! Wir nehmen für diese Mittagsmenues keine Tischreservierungen vor!
Wir danken für Ihr Verständnis.





Dienstag, 20.02.2018
  Hausgemachte Reibekuchen mit Lachs und Crème fraiche     8,50 Euro
  Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat     9,50 Euro
Mittwoch, 21.02.2018
  "Bayrische Platte", Weißwürstchen, Nürnberger Würstchen und Leberknödel auf Sauerkraut mit Püree     8,50 Euro
  Putensteak vom Grill mit Pfeffersauce, dazu Broccoli und Curryreis     9,50 Euro
Donnerstag, 22.02.2018
  Hackbraten mit Waldpilzsauce, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln     8,50 Euro
  Geschnetzelte Kalbsleber in Dijon-Senfsauce, dazu Selleriepüree und Salat     9,50 Euro
Freitag, 23.02.2018
  Tortellini in Sahnesauce mit Schinkenstreifen und Champignons und Erbsen überbacken     8,50 Euro
  Fischfilet in Butter gebraten mit Ratatouille und Petersilienkartoffen     9,50 Euro
Samstag, 24.02.2018
  "Himmel un Äd", gebratene Blutwurst mit Schmorzwiebeln, Püree u. Apfelmus     8,50 Euro
  Rinderschmorbraten in Burgundersauce, dazu Bohnen und Salzkartoffeln     9,50 Euro
Tagesdessert