Print  Close Window
Mittagsmenues vom 16.10. - 20.10.2018



Montag, 15.10.2018
Liebe Gäste! wir möchten Sie darauf hinweisen, daß wir für Beilagen-
änderungen 1,50 Euro berechnen und keine Tischreservierungen
für diese Mittagsmenues vornehmen können. Wir danken für Ihr Verständnis.





Dienstag, 16.10.2018
  Große Frikadelle in Rahmsauce mit Rosenkohl und Salzkartoffeln     8,50 Euro
  Spießbraten in Thymianjus mit Bohnen und Püree     9,50 Euro
Mittwoch, 17.10.2018
  Wirsingroulade mit Specksauce, dazu Salzkartoffeln     8,50 Euro
  Schweinerückensteak "Astor" mit Champignonsauce, dazu Erbsen und Kroketten     9,50 Euro
Donnerstag, 18.10.2018
  Buntes Gemüse mit Käse und Hollandaise überbacken, dazu Röstinchen     8,50 Euro
  Rinderrouladen mit Speck, Zwiebeln und Gurken, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln     9,50 Euro
Freitag, 19.10.2018
  Großer bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen in Curry, dazu Baguette     8,50 Euro
  Fischfilet an Weißweinsauce, dazu Graupenrisotto und Spinat     9,50 Euro
Samstag, 20.10.2018
  Hausgemachter Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis und Puderzucker     8,50 Euro
  Rinderhüftsteak mit Pfeffersauce, dazu Broccoli und Kartoffelecken     9,50 Euro
Tagesdessert