Print 
Mittagsmenues vom 13.11. - 17.11.2018



Montag, 12.11.2018
Liebe Gäste! wir möchten Sie darauf hinweisen, daß wir für Beilagen-
änderungen 1,50 Euro berechnen und keine Tischreservierungen
für diese Mittagsmenues vornehmen können. Wir danken für Ihr Verständnis.





Dienstag, 13.11.2018
  Bayrische Leberknödel in Specksauce mit Sauerkraut und Püree     8,50 Euro
  Putensteak in Portwein-Pflaumensauce, dazu buntes Gemüse und Kroketten     9,50 Euro
Mittwoch, 14.11.2018
  Frische Bandnudeln in Weißweinsauce mit Fischragout     8,50 Euro
  Paniertes Schnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat     9,50 Euro
Donnerstag, 15.11.2018
  Großer bunter Salat mit Rinderleberstreifen und Schmorzwiebeln, dazu Baguette     8,50 Euro
  Gekochte Ochsenbrust in Meerrettichause, dazu buntes Gemüse und Salzkartoffeln     9,50 Euro
Freitag, 16.11.2018
  Gefüllte Paprikaschote an Tomatensauce mit Reis     8,50 Euro
  Fischfilet in Butter gebraten mit Ratatouille und Salzkartoffeln     9,50 Euro
Samstag, 17.11.2018
  Hausgemachte Wirsingroulade mit Specksauce, dazu Salzkartoffeln     8,50 Euro
  Rheinisches Sauerbratenragout in Rosinensauce, dazu Klöße und Rotkohl     9,50 Euro
Tagesdessert      
© 2008 - 2015 by Pulheimer Stuben, designed by Levelup GmbH ®