Print 
Speisekarte Pulheimer Stuben


Verehrter Gast,

in unserem Hause werden alle Gerichte frisch für Sie zubereitet.

Wir bitten Sie für entsprechende Zubereitungszeit um Verständnis.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen das "Pulheimer Stuben-Team"
 
gerne zur Verfügung.
 
 
Suppen
  Klare Fleischbrühe mit Streifen von Kräuterpfannkuchen     5,50 Euro
     
Vorspeisen
  Rindercarpaccio an Salatbouquet mit Balsamico-Crème und frisch gehobeltem Parmesan     10,90 Euro
  Feldsalat mit Speck-und Brotcroutons in Kartoffeldressing     7,50 Euro
Salate
  Salateller in Hausdressing mit gebratenen Gambas und Bacon     15,90 Euro
  Salate der Saison in Hausdressing mit gebratenen Putenbruststreifen     12,90 Euro
Fisch
  Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Champagner-Dill-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln und Salat     19,90 Euro
  Lachsfilet vom Grill mit gratinierten Kartoffeln, Blattspinat und Sauce Bearnaise     18,50 Euro
     
  Scampis in Knoblauch-Basilikum-Öl gebraten auf Spaghettis     19,90 Euro


Bitte beachten Sie auch unser Tagesangebot !

 

     
Für unsere Vegetarier
  Frische Bandnudeln mit sautierten Austernpilzen in Sahnesauce     14,90 Euro

 




     
  Gemüsebouquet mit Hollandaise und Käse überbacken, dazu Röstinchen     12,90 Euro
Vom Grill
  "Pulheimer Filetteller", Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet mit Sauce Bearnaise nappiert, dazu Pommes frites und Gemüse     19,50 Euro
  Rumpsteak (200 gr.) mit Schmorzwiebeln, dazu Pommes frites und Salat     19,50 Euro
  300 gr. Rumpsteak (2)     26,90 Euro
  Medaillons vom Schweinefilet mit Cognac-Pfefferrahmsauce, dazu Broccoli und Kroketten     17,50 Euro
  Rinderfiletsteak (200 gr.) mit Princessbohnen im Speckmantel, dazu gratinierte Kartoffeln und Sauce Bearnaise / Pfeffersauce     24,90 Euro
  300 gr. Rinderfilet (2)     35,00 Euro
Hauptgerichte
  "Berliner Leber", Kalbsleber - rosa gebraten - mit Apfelringen und Schmorzwiebeln, dazu Sahnepüree und Salat     18,80 Euro
  Hausgemachter "Rheinischer Sauerbraten" in Rosinensauce mit Mandeln, dazu Kartoffelklöße und Apfelkompott     18,80 Euro
  "Wiener Schnitzel", zwei Kalbsschnitzel in knuspriger Panade mit Pommes frites und Salat     19,50 Euro
  Geschnetzelte Putenbrust "Bombay" in Currysauce mit Früchten, dazu Reis und Salat     15,90 Euro
© 2008 - 2015 by Pulheimer Stuben, designed by Levelup GmbH ®